25 декабря 2011, 22:02
[ссылка]
1) почитал твиттер Муругова, как нистранно, он пообещал возобновить Хорошие шутки и ОСП студию.
для неверующих Пруф: твиттер
2) насколько я помню были также слухи о возобновлении одного сериала, который называется Физика или химия.
Его больше не будет Твиттер
для неверующих Пруф: твиттер
2) насколько я помню были также слухи о возобновлении одного сериала, который называется Физика или химия.
Его больше не будет Твиттер
Добавлено (25.12.2011, 20:02)
---------------------------------------------
Пардон, не тот твит про Физику и химию скопировал: Твиттер
31 декабря 2011, 20:13
[ссылка]
Интересно, а сотрудники "Семёрки" остались без работы?
Нет, конечно. Все перешли на канал Disney на равне с другими сотрудниками. Евгений Рыбов в том числе (голос канала). А вот ведущий Доктор Курпатов наверное ищет другую работу.
Кстати, у нас сначала кабельный Дисней заменили на Спорт+, но сейчас там просто висит это:
Канал конечно показывал что-то стоящие, но все таки ИМХО Дисней в сто раз круче Семерки, тем более она уже исчерпала себя.
PS: зашел в группу Семёрки я так смеюсь до слез, что прям со стула упал. Люди вообще сошли с ума, зачем они оплакивают загневающий канал своими коллажами (Не в обиду им, конечно).
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 31 декабря 2011, 17:16
01 января 2012, 00:29
[ссылка]
А сайт до сих пор не выпилили.
Наверное удалят как только истечет срок доменов 7ТВ.рф, 7tv.ru, semyorka.tv
ИМХО нормальные закрытые телеканалы перенаправляют свои старые домены на новый сайт преемника, если конечно они объеденились в новый канал. Весь коллектив 7ТВ перешел на канал Дисней, если Дисней же купил половина акции ЮТФ. Никто не кого не бросил
Наверное удалят как только истечет срок доменов 7ТВ.рф, 7tv.ru, semyorka.tv
ИМХО нормальные закрытые телеканалы перенаправляют свои старые домены на новый сайт преемника, если конечно они объеденились в новый канал. Весь коллектив 7ТВ перешел на канал Дисней, если Дисней же купил половина акции ЮТФ. Никто не кого не бросил
03 января 2012, 18:06
[ссылка]
А вообще думаю что Семерку перезапустят. 2х2 закрыли в 97-м и где то в начале нулевых вернули. Так же и Афонтово - перекупили и запустили
Это было бы круто, конечно, да и заставочки у телеканала довольно неплохие.
Но перезапустят наверное совершенно другие люди, потому что вся команда Семерки работает в Диснее,
ЗЫ: гендиректор Диснея - киллер спортивного 7ТВ Константин Лиходиев.
03 января 2012, 21:39
[ссылка]
Журнал "Животные на ферме"
http://www.youtube.com/watch?v=XdjVm_9sJqk
Довольно офигенная реклама, сегодня утром увидел.
http://www.youtube.com/watch?v=XdjVm_9sJqk
Довольно офигенная реклама, сегодня утром увидел.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 03 января 2012, 18:41
05 января 2012, 12:39
[ссылка]
Говорили, что их всех уволили!
Ну это же не закрытие, как у ТВ6 или у ТВС. Просто у канала выкупили акции, половина принадлежит ЮТФ.
Кстати, в ЮТУБЕ покапался, и увидел, как делались эти последнии заставки 7ТВ. Такая красота продержалась полгода. Никакой компьютерной графики.
http://www.youtube.com/watch?v=R_ouxEmryyw
05 января 2012, 21:29
[ссылка]
В титрах написано, что правили контраст. Студийные видеомониторы все-таки не случайно продают, верно? Да и профессионалы вряд ли будут что-то выпускать без обработки - иначе, это уже чистое "home video".
Я имею ввиду, что сами предметы, которые изображали логотип Семерки сделаны вручную, а насчет контраста, света и т.д. и т.п. это конечно потребуется компьютерная графика, а то качество будет не ахти, а это надо на эфирное вещание пускать.
Конечно, заставочки не делал "Арт департамент", но зарубежные ребята достойны уважения и похволы! Делать анимацию на основе "Стоп-моушена", и при этом из всех предметов хоть каким нибудь способом воссоединить в логотип "Семерки" - ох, какая нелегкая работа!
06 января 2012, 23:30
[ссылка]
Э-кхэм! У меня вопрос всем тем, кто хочет возродить Семерку. Для чего, и для кого вы это делаете?
И зачем все это засорять ЯТВ? В основном вы делаете ради заставок и логотипа канала. У меня такой совет: скачайте все последние заставки и логотипа семерки и проигрываете хоть сколько пока не надоест =)
А команда Семерки сейчас заинтересованна Диснеем, пруф: http://staroetv.su/news/semerku_menjajut_na_disnej/2011-10-27-1325.
Проще кстати сверять нарушителей по IP адресу, если их конечно можно найти.
И зачем все это засорять ЯТВ? В основном вы делаете ради заставок и логотипа канала. У меня такой совет: скачайте все последние заставки и логотипа семерки и проигрываете хоть сколько пока не надоест =)
А команда Семерки сейчас заинтересованна Диснеем, пруф: http://staroetv.su/news/semerku_menjajut_na_disnej/2011-10-27-1325.
Очень жаль, ничего с этим не могу поделать, правила есть правила.
Проще кстати сверять нарушителей по IP адресу, если их конечно можно найти.
07 января 2012, 00:21
[ссылка]
Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.
Аккаунт товарища заблокируют, а админам ЯТВ руки оторвут, за то, что не промодерировали канал. Нарушение авторского права все таки.